アップルパイ 440YEN
9月中旬~3月ぐらいまでのりんごが美味しい時期につくっています。
リンツァークッキー ひとふくろ 400YEN
レモン風味のクッキーにラズベリージャムをはさんでいます。
オーツレーズンクッキー ひとふくろ 400YEN
オートミールとレーズン、チョコチップ、くるみが入ったクッキーです。オレンジの香りものせて、複雑な。だけれども食べやすいクッキーです。
チョコファッジクッキー ひとふくろ400YEN
チョコレートをベースにして焼き上げたクッキーです。チョコレートそのもののような濃厚さとサクサク感が特徴です。
サブレ・オランジュ ひとふくろ400YEN
オレンジの香りいっぱいで、サクサクなサブレです。
カシューナッツクッキー ひとふくろ400YEN
カシューナッツ、チョコチップ、シナモン、少しのオレンジを加えて焼き上げたクッキーです。やや固めですが食べ応えがあります。
シガレット ひとふくろ400YEN
バターのきいたシンプルなシガレットです。コーヒーにも紅茶にも緑茶にもよくあいます。
土偶パルミエ ひとふくろ400YEN
シナモンの香りが心地よいパルミエです。造作の稚拙さが土偶の顔のように見えるらしいので、この名前にしています。
ヘーゼルナッツクッキー ひとふくろ400YEN
ヘーゼルナッツをたっぷり使って焼いたクッキーです。ヘーゼルナッツの高貴な香りとサクサクした食べ口が特徴です。
ビスコッティ ひとふくろ 400YEN
本場イタリア風に焼いてしまうとビスコッティはとても固いので、細く焼き上げました。コーヒーに浸さなくても、そのままでお召し上がりいただけます。
サブレ・ブルー ひとふくろ400YEN
ブルーチーズを使ったクッキーです。ブルーチーズが焼けて特有の香ばしさが生まれます。少し砂糖が入ったクッキーですが、お酒にもよくあいますよ。
堅焼 ひとふくろ400YEN
小麦全粒粉を20%加えたバタークッキーです。
ほんのすこしだけ堅めな焼き上がり。奥歯で少しかみ砕くときにおいしさが感じられます。
マーブルクッキー ひとふくろ400YEN
ココア入りの生地をマーブル状に練り込んだ昔ながらのクッキーです。安定の美味しさです。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から