焦がしレアチーズケーキ 380YEN                    マスカルポーネチーズのやわらかなレアチーズケーキの表面を焦がして、香ばしさのアクセントを加えました。

オレンジとピスタチオ  520YEN                    薫り高いオレンジとたっぷりのピスタチオをつかったババロワを組み合わせました。定番の組み合わせがいいかんじです。

シブースト 400YEN 

中はフルーツです。だから正確にはシブースト・フリュイです。

とてもおいしくできていますよ。                

マゼンタ 380YEN 

グリオットチェリーとヨーグルトのケーキです。あっさりしたものをお好みの方にオススメです。                

ルージュ 420YEN                    

フランボワーズ、カシス、チョコレートの組み合わせ。

やや濃い目な感じで、いいバランスでまとまっています。

いちごのタルトレット 420YEN 

定番のいちごのタルトレットです。

いちごも美味しいけど、ベース部分のタルトレットも美味しいです。

 

                

全チョコ  400YEN                    フルーツやナッツやお酒をつかわない。チョコレートだけでつくったシンプルなチョコレートケーキです。

モンブラン 520YEN

栗のうずまきとタルトレットだけで構成されたごくシンプルなモンブランです。

ピュセル 520YEN

マスカルポーネチーズのクリーミーで、きわめて濃厚な感じがそのまま表現できたチーズケーキです。

季節のタルト  1CUT  300YEN

日替わりで、季節のフルーツなどの焼き込みのタルトを焼いています。

画像はりんごのタルトです。

ショコラ・ドゥ 360YEN

やわらかく、しなやかなチョコレートのビスキュイをベースに、かるめのチョコクリームと生クリームをサンドした、比較的万人向きの食べやすいチョコレートケーキです。

チーズケーキ 300YEN

クリームチーズをつかったスフレタイプのチーズケーキです。

やわらかくて食べやすい焼き上がりになっています。表面のあんずジャムも自家製で、ほどよい酸味と香りがチーズケーキのおいしさを引き立てます。

 いちごショートケーキ  420YEN

定番のいちごのケーキです。スポンジも生クリームもいちごもいいバランスを保ったまま、お客様のご来店をお待ちしております。

  

 

フルーツショートケーキ 420YEN

季節や、仕入れ状況に応じて、フルーツの内容が変わります。

シュークリーム 240YEN

サクサクに焼き上げた生地にやわらかいカスタードクリームを詰めました。

カスタードクリームには、生クリームとラム酒を加えています。